top of page

PIZZAHUNGER?

WIR SIND SCHON UNTERWEGS!

PIZZAHUNGER?

WIR SIND SCHON UNTERWEGS!

WO TRADITION AUF KREATIVITÄT TRIFFT

Jede Pizza, jedes Rezept ist das Ergebnis einer sorgfältigen Suche nach den besten Zutaten. Pizzen, die der Tradition treu bleiben – mit einem Hauch von Innovation.

Margherita

Crustopia-Pizza Margherita mit neapolitanischem Mozzarella, Bio-Tomaten und frischem Basilikum.

Bio-Tomatensauce aus Italien, Fior di Latte aus Agerola (Neapel), frisches Basilikum

Marinara

Crustopia-Pizza Marinara mit Bio-Tomaten und frischem Knoblauchöl.

Bio-Tomatensauce aus Italien, Oregano, Knoblauchöl

Sapore di Sale

Crustopia-Pizza Sapore di Sale mit Sardellen, Leccino-Oliven und marinierten Cherrytomaten.

Bio-Tomatensauce aus Italien, Sardellen, olive Leccino, marinierte Cherrytomaten, Knoblauchöl, krause Petersilie

Bufalina

Handgemachte Crustopia-Pizza Bufalina mit Büffelmozzarella DOP.

Bio-Tomatensauce aus Italien, Mozzarella di Bufala Campana DOP, marinierte Cherrytomaten, frisches Basilikum

Mare Nostrum

Crustopia-Pizza Mare Nostrum mit Thunfisch, Leccino-Oliven, roten Zwiebeln und Aioli-Creme.

Bio-Tomatensauce aus Italien, Fior di Latte aus Agerola (Neapel), rote Zwiebeln, Thunfisch, olive Leccino, Aioli sauce, krause Petersilie.

Cotto Fumé

Crustopia-Pizza Cotto Fumé mit Schweizer Kochschinken und Tellicherry-Pfeffer.

Bio-Tomatensauce aus Italien, Geräucherte Provola, Fior di Latte aus Agerola (Neapel), Tessiner Hinterschinken, frisches Basilikum, Tellicherry-Pfeffer

Parma

Handgemachte Crustopia-Pizza Parma mit Parmaschinken, Grana-Padano-Creme und marinierten Cherrytomaten.

Bio-Tomatensauce aus Italien, original Fior di Latte aus Agerola (Neapel), Rohschinken, Parmesan-Fondue, marinierte Cherrytomaten, Rucola und gerösteter Sesam.

Veggy Vibes

Handgemachte Crustopia-Pizza Vegetariana mit Ziegenkäsecreme und frischem Gemüse.

Bio-Tomatensauce aus Italien, Fior di Latte aus Agerola (Neapel), Auberginen, Zucchini, Paprika-Sauce, Ziegenkäse

Partenopea

Handgemachte Crustopia-Pizza mit Salsiccia, Friarielli und neapolitanischem Mozzarella.

Fior di Latte aus Agerola (Neapel), Salsiccia Luganighetta (CH), Friarielli (Italienische Wildgemüse)

Tartufata

Handgemachte Crustopia-Pizza Tartufata mit frischen Pilzen, Ziegenkäsecreme und Trüffelsauce.

Fior di Latte aus Agerola (Neapel), Trüffelcreme, Frische gemischte Pilze, Ziegenkäse, Schnittlauch

Mr. Porky

Handgemachte Crustopia-Pizza mit Kartoffeln, Tessiner Wurst und Balsamico-Reduktion.

Geräucherte Provola, Salsiccia Luganighetta (CH) Kartoffelscheiben, Balsamico-Creme, Röstzwiebeln und geräucherter Rosmarin.

Spicy

storekit (1200 x 1200 px) (1).webp

Bio-Tomatensauce aus Italien, Fior di Latte aus Agerola (Neapel), scharfe Napoli-Salami (CH), frisches Basilikum

United by Cheese

Handgemachte Crustopia-Pizza Quattro Formaggi mit Fior di Latte aus Agerola, Emmental, Gruyère und Gorgonzola.

Fior di Latte aus Agerola (Neapel), Emmental, Gruyère, Gorgonzola, Schnittlauch

United by Cheese

Handgemachte Crustopia-Pizza Quattro Formaggi mit Fior di Latte aus Agerola, Emmental, Gruyère und Gorgonzola.

Fior di Latte aus Agerola (Neapel), Emmental, Gruyère, Gorgonzola, Schnittlauch

bottom of page